Кто ОНЛАЙН???

Амиго

Объявление

Гл. Администратор:
Марина
Администратор:
Katerina
Модераторы:
ATLANTA
!!!GlamGirl!!!
Alex

Добавь в закладки
Добро пожаловать на форум для любителей домашних животных!
Началось голосование в конкурсе "Друзья на век"

Наш новый адрес

https://mejor-amigo.ru/

Website Translation

На развитие форума

SMS.копилка
Сайты о собаках - натуралистический каталог ссылок Сайт питомника Турмалин БлэкSimona Land Монопородный питомник 
британских кошек классических и колорных окрасовнаши любимые кошкиXINT.RU - Независимый рейтинг сайтов любителей животных. Линеечки для блогов и форумов. Статьи и книги о животных.Кошки Мира - Информационный портал для любителей этих очаровательных созданийПомощь бездомным животным. Проект Хвосты.ruСобаки, сайт ркф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амиго » Каталог пород » Фландрский бувье-бельгийский медведь

Фландрский бувье-бельгийский медведь

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здравствуйте форумчане и гости.Меня зовут Елена,живу в Самаре.Хочу вас познакомить с замечательной породой-Фландрский бувье.Это моя любимая порода,и буду рада если кто то заинтересуется бувиком.Бувье,это бесстрашная ,сильная и надежная сторожевая собакаКрепкая,смелая,хорошо подчиняется хозяину,легко управляемая ,с уравновешенной психикой.В доме мало лает,но любит общение.Это собака без комплексов.В квартире не оставляет ни шерсти,ни запаха.Читайте,влюбляйтесь,задавайте вопросы,с удовольствием пообщаюсь.

+1

2

Фландрский бувье
Воплощение мечты о совершенстве.

Для Бельгии, Франции и Голландии, Фландрский бувье (или Фландрская овчарка) – привычная порода. Это собака с запоминающейся внешностью, ценится за ее рабочие качества, прежде всего, как не устранимый сторож. Бувье достигает высоты в холке до 70 см, но еще больше внушительности ему предают клокастая шерсть и мощная мускулатура, за что эту породу часто называют «Бельгийский медведь».

Происхождение и Характер.

Само название породы говорит о том, что одна бувье – Фландрия, провинция Бельгии. Раньше Фландрия была областью интенсивного фермерства и фламандци вывели такую породу, в которой имели потребность. В ней объединились 3 типа собак – пастушьи, охранные и охотничьи. Сильные и бесстрашные, преданные своему хозяину, они были способны выполнять любую работу. В наше время эта собака с запоминающейся внешностью ценится за свои рабочие качества, и прежде всего как не устранимый сторож.
Ближайшие родственники Фландрский бувье, являются грубошерстные овчарки Европы, среди которых – бельгийская овчарка ЛАКЕНУА, французские овчарки БРИАР и пикардийская, а так же голландская грубошерстная овчарка.
Впервые Фландрский бувье был продемонстрирован на выставке в Брюсселе в 1910 г. В 1912 г. был разработан стандарт породы, и тогда же во Фландрии было организованно общество заводчиков этой породы. Начался расцвет Фландрских бувье, и они стали близки к тому, что бы занять видное место в мире собаководства. Однако Первая Мировая война нанесла породе значительный ущерб.
В районах  Бельгии, где было сосредоточено основное поголовье, велись наиболее сильные бамбардировки. В результате большая часть бувье в Бельгии погибла или была вывезена в Германию, где в 1914-1918 гг. вероятно послужило основой для выведения породы Ризиншнауцер. На родине породы, благодаря усилиям энтузиастов, удалось сохранить несколько экземпляров, и после войны они были использованы для восстановления породы.
Обновленный стандарт был принят в Бельгии в 1923 г., затем он был признан и Американским Кеннел- клубом. В США  Фландрские бувье стали популярными после 40-х гг. До 1965 г. во Франции и Бельгии на породу были разные, однако чуть позже собаководы пришли к единому мнению, и пользуются единым стандартом сейчас. Фландрских бувье стали использовать как полицейских и спортивных собак. На сегодняшний день бувье можно считать одной из самых здоровых собак.
Никого не оставит равнодушным бувье хорошего разведения. Нет такой области, где бы мог использоваться бувье. Предназначение бувье быть рядом с хозяином. Это различные спортивные и военно-спортивные виды дрессировки, охрана жилья и объекта, спасательные работы, в том числе на воде, поводыри слепых, полицейские, телохранители, нежные няньки для детей, компаньоны, артисты цирка и кино. Одним из основных прекрасных качеств этой породы является то, что никогда, ни при каких обстоятельствах, собака не позволит себе агрессию по отношению к хозяину. Она примет вас сразу и на всю жизнь.
Они излучают благородство, всегда на стороже, готовы нести службу, гордые и независимые, честные и надежные.

Больше о породе можно узнать на сайте
http:// bouvier.narod.ru/index_main/htm
Фландрский бувье все о породе.

0

3

Знакомьтесь,моя красавица-ХИТ АЛИВЕТ ТРУЛЛИ (Ляля)
сука рожд.27.06.2005г.
титулы-Чемпион Мира 2009г,Чемпион Славакии 2009г,Чемпион Евразии 2009г,Чемпион России,Чемпион РКФ,ЧРФЛС,ЧРФСС,ЧОАНКОО,25САС,13ЛС,16ЛПП,13CW,7CACIB,RCACIB,ОКД.Неоднократный победительBIG*BIS
Небольшой альбомчик Ляли.

0

4

Моя красавица на выставках

0

5

Мы на МИРЕ

0

6

наша жизнь

0

7

Знакомьтесь,мой второй бувик-ХИТ АЛИВЕТ СИНГЛ (единственный)
кобель рожд.01.11.2007г.
титулы-Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион РКФ,Чемпион Беларуссии ,КЧРФЛС,КЧРФСС,4ЛЮ,4ЛК,4ЛПП,5САС,4CW,CACIB,неоднократный победитель BIG*BIS.
небольшой альбомчик Сингла

Отредактировано Трулли (2010-04-08 11:44:45)

0

8

Сингуля на выставках

0

9

Трулли

[mod]Добро пожаловать на наш форум.Надеюсь вам у нас понравится[/mod]

0

10

Марина-Спасибо за приглашение,мне нравятся новые общения.Надеюсь найду единомышленников у вас на сайте.

0

11

Новый год начался для нас удачно!
Прошла выставка ранга Чемпион РКФ.
Судья -Зоран Бранкович (Сербия)
Описание- хорошего квадратного формата, Хорошая голова квадратный череп, типичные глаза и уши, типичные линия верха и линия низа. Хороший нос и постав хвоста. Достаточно развита грудная клетка, чуть прямовато плечо. Типичная шерсть и окрас. Движения д.б.более сбалансированы.
титулы- Отлично ,САС, ЛК, ЛПП, ЧРКФ.
Несмотря на безобразное поведение Сингла на выставке(устроил игрища в ринге)Было услышано много приятных слов в адрес моего малыша и критику в свой адрес. Судья попросил побольше заниматься с кобелем и тогда он к 3 годам получит все. Спасибо ему за такие приятные(для меня много значащие) слова, будем стараться заниматься, тренироваться и выставляться дальше, готовиться к ЕВРАЗИИ.

0

12

6 февраля в Тольятти прошла Всероссийская выставка и наш Сингл опять отличился.
Судья Харатишвили Н.Г.титулы- САС, ЛК, ЧФ, ЛПП, CW ,и бест 1-группы выиграл-1место!!!!!!
описание- Породный с хорошим костяком ,достаточно компактен, породная голова с обьемным черепом, Хорошими углами, Хороший обьем груди, Хорошая структура шерсти, Хорошая мышечная масса.

0

13

7 февраля в Самаре прошла Всероссийская выставка.
Судья - Расчихмарова Т.
Титулы Сингла-CW,САС,ЛК,ЧФ,ЛПП.
Описание- Породный, хорошего роста, голова правильной линии, компактен, прочный верх, типичные движения, хорошая структура шерсти ,хорошая подготовка.
С бестами к сожалению пролетели, устал мальчик за 2 дня выставок и бежать не захотел. Но у нас все впереди.

0

14

Давно меня не было на форуме.Много произошло изменений.много выстовок.вот наши результаты.
14 февраля в Тольятти прошли две выставки и на обоих мой малыш получил все что можно,а на одной из них опять взял 1 место в группе,порадовав маму.

0

15

Сьездили в Минск и привезли ЧЕМПИОНА БЕЛАРУССИИ!!!

0

16

13 марта в Самаре прошла очередная Всероссийская выставка и мой Сингуля опять порадовал маму взяв 1 место в группе!

0

17

Не бойтесь говорить: "Люблю",
-Тем, кто вам дорог бесконечно,
Ведь в этом мире
мы не вечны
Всегда на грани,
на краю...
ПУСТЬ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ

ЖИЗНИ
БУДЕТ НАПОЛНЕНО

РАДОСТЬЮ!

0

18

Ура ! Наконец то мне починили компьютер.Даже соскучилась.За это время прошло много выставок и мой сынуля-Сингуля как всегда меня радовал своими успехами.Вот наши результаты.
24 апреля в Самаре,судья-Круценко Е.титулы-CW,CAC,ЛК,КЧФ,ЛПП,бест группы-2м.
2мая в Самаре,судья-Miroslaw Redlicki(Польша),титулы-CAC,CACIB,ЛК,ЧРКФ,ЛПП.
9 мая в Ростове-на-Дону,судья-Йохан Еберхард(Германия),титулы-CW,CAC,CACIB,BOB,ЧРКФ,ЛК,бест группы-3м.
23 мая в Сызрани,судья-Белкин,титулы-САС,ЛК,ЧФ,ЛПП,бест группы-3м.
29мая в Тольятти,судья-Горбачевский,титулы-САС,CW,ЛК,ЛПП,ЧФ,бест группы-1м.
5 июня в Самаре,судья-Васильев,титулы-CW,САС,ЛК,ЛПП,ЧФ,бест группы-1м.

0

19

Хотим поделиться своей радостью!
02.08.2010 родились щенки Фландрского бувье от Чемпионки Мира HIT ALIVET TRULLI (Ляли)

Титулы: Чемпион Мира 2009!!! Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Евразии 2009,Чемпион Словакии 2009, 26*САС, 7*CACIB, 2*R.CACIB, 13*CW, 16*ЛПП, 13*ЛС, Чемпион РФСС, Чемпион ОАНКО, Чемпион РФЛС, ОКД-2, неоднократный победитель BIG&BIS

Наши дети радуют победами на выставках,став не только Чемпионами России , РКФ,но и многих зарубежных стран.А в 2010 г в Дании ,наша дочь -  порадовала став Вице Чемпионом мира!
Для Бельгии, Франции и Голландии, Фландрский бувье (или Фландрская овчарка) – привычная порода. Это собака с запоминающейся внешностью, ценится за ее рабочие качества, прежде всего, как не устранимый сторож. Бувье достигает высоты в холке до 70 см, но еще больше внушительности ему предают клокастая шерсть и мощная мускулатура, за что эту породу часто называют «Бельгийский медведь».

Год Тигра подарил нам 6 маленьких и замечательных тигрят.5 мальчиков и всего 1 девочку(продана).
Обращаться-т.8 906 126 45 20 Елена   samarabouvier@rambler.ru
фото деток будет чуть позже.

0

Вы здесь » Амиго » Каталог пород » Фландрский бувье-бельгийский медведь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно