Кто ОНЛАЙН???

Амиго

Объявление

Гл. Администратор:
Марина
Администратор:
Katerina
Модераторы:
ATLANTA
!!!GlamGirl!!!
Alex

Добавь в закладки
Добро пожаловать на форум для любителей домашних животных!
Началось голосование в конкурсе "Друзья на век"

Наш новый адрес

https://mejor-amigo.ru/

Website Translation

На развитие форума

SMS.копилка
Сайты о собаках - натуралистический каталог ссылок Сайт питомника Турмалин БлэкSimona Land Монопородный питомник 
британских кошек классических и колорных окрасовнаши любимые кошкиXINT.RU - Независимый рейтинг сайтов любителей животных. Линеечки для блогов и форумов. Статьи и книги о животных.Кошки Мира - Информационный портал для любителей этих очаровательных созданийПомощь бездомным животным. Проект Хвосты.ruСобаки, сайт ркф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амиго » Общие вопросы по уходу за собакой » Собака плохо ест

Собака плохо ест

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хочу посоветоваться.У меня собака стала плохо есть.Пробывали кормить кашами и сухим кормом,причем здоровая,активная.Что делать?

0

2

Марина, расскажи подробнее: У тебя лабрадор? Возраст? Как долго плохой аппетит? Сколько раз в день кормите? К еде свободный доступ или что не съедает убираете? Угощаете в течении дня кусочками, вкусняшками? Не ест совсем или выбирает только вкусные кусочки?

0

3

У меня лабрадор,1 год.В принципе она всегда плохо ела.Кормим 2 раза в день сухим кормом,к еде свободный доступ.Думаю,в течении дня кто-нибудь из членов семьи,что-то ей сунет.

0

4

А не давали БИФИТРИЛАК??Он хорошо помогает нормализовать работы пищеварительной системы.

+1

5

Alex написал(а):

А не давали БИФИТРИЛАК??Он хорошо помогает нормализовать работы пищеварительной системы.

А он где продается,в простых аптеках или зоо?

0

6

Я бы сделала так, для начала: свободный доступ к еде исключить. Кормление строго в одно время, например, утром в 8 и вечером в 19. Поставили миску с кормом, а через 10 минут убрали и всё! до вечера 19 часов. Даже если будет просить, ни кусочка, ни крошечки! Вечером снова на 10 минут ставим миску с кормом. И так всегда! Желательно сначала сыпать не много корма, чтоб всё съедала, т. е. если за раз сейчас съедает 1 ложку, значит насыпать 1 ложку! Если она съела всё, что дали, но просит ещё, видно, что не наелась, НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЯТЬ! Просто в следующее кормление увеличить порцию. Если оставит в миске еду, значит порцию уменьшить. Такой режим питания помогает довольно часто исправить аппетит у здоровых, но капризных собак. Но это не день и не два, а система. Собака вполне может поголодать пару, тройку дней без вреда для себя. А помпушкам даже рекомендуется делать разгрузочные дни. Но все эти советы ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ УВЕРЕННЫ, ЧТО СОБАКА ЗДОРОВА!

+1

7

Спасибо,будем пробывать http://s60.radikal.ru/i170/0904/6b/b65cac16d581.gif

0

8

Марина написал(а):

А он где продается,в простых аптеках или зоо?

В ЗооАптеках

0

9

Мне кажется нужно пройти курс нормализования ЖКТ, т.к вы кормите только сухим кормом!!!

0

10

Марина, пост Ваш уже довольно старый, но все же черкну. Сама недавно столкнулась с такой проблемой - родители с дачи привезли мне собаку (перезимовать) и она через несколько дней стала плохо кушать. Хотя корм был тот же. То, что она скучала - не думаю, так как не первый год у меня зимует и всегда все нормально было. Больше ничего её не беспокоило. Подруге звонила (она у меня старая собачница - про все на свете, наверное, знает), она посоветовала глистов прогнать и посмотреть на результат. Так и делала, прогнала дронталом плюс, так как он от всех типов глистов. В итоге собака снова стала хорошо кушать. И с тех пор ничего так и не беспокоило больше. Тоже сухим кормом кормлю, но и кашки с утра даю ей.

0

11

как дети ей Богу собачки

0

Вы здесь » Амиго » Общие вопросы по уходу за собакой » Собака плохо ест

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно