Кто ОНЛАЙН???

Амиго

Объявление

Гл. Администратор:
Марина
Администратор:
Katerina
Модераторы:
ATLANTA
!!!GlamGirl!!!
Alex

Добавь в закладки
Добро пожаловать на форум для любителей домашних животных!
Началось голосование в конкурсе "Друзья на век"

Наш новый адрес

https://mejor-amigo.ru/

Website Translation

На развитие форума

SMS.копилка
Сайты о собаках - натуралистический каталог ссылок Сайт питомника Турмалин БлэкSimona Land Монопородный питомник 
британских кошек классических и колорных окрасовнаши любимые кошкиXINT.RU - Независимый рейтинг сайтов любителей животных. Линеечки для блогов и форумов. Статьи и книги о животных.Кошки Мира - Информационный портал для любителей этих очаровательных созданийПомощь бездомным животным. Проект Хвосты.ruСобаки, сайт ркф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амиго » Разговоры на разные темы » Разные сайты и форумы

Разные сайты и форумы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Есть прикольные ссылки и интересные сайты схожей тематики?

Выкладывайте и мы посмотрим!

P.S. Реклама запрещена!

0

2

Мой форум о собаках:
http://dogsinfo.0pk.ru/

0

3

Alex

в этой теме реклама своих сайтов и форумов запрещена, но можно выложить интересный сайты, так, например : сайт тестиков прикольных и т.п.

Твой форум я поместила в эту закрытую тему: Ссылки он под названием "Форум о собаках". Если есть баннер, кинь мне его пожалуйста в личку.

0

4

Банера пока нет, как будет я скину вам или Марине

0

5

И вообще для рекламы можно создать отдельный раздел. Если по условию форума запрещается размещать рекламу( у меня на форуме именно так) то можно сделать отдел Реклама платным. Например 1 мес. размещения XX рублей. Там должно разрешено размещения любой рекламы(кроме тематики которую гл.администратор запрещает), но размещение только после отправки рекламы по ЛС Гл. Администратору и оплаты рекламы. следовательно, должно быть закрыта возможность создавать темы пользователям и гостям. Ну это вот моё предложение.  Разумеется цена на рекламу должна быть символической(у меня на форуме 30 рублей), которая "огромную" прибыть гл.админу не принесет разумеется, но для развития ресурса это необходимо.

0

6

Alex

Предложение хорошее, но я думаю, что пока не стоит делать рекламу платной. пока на форуме народу мало. пусть она пока будет бесплатной, а вот размещаться будет, только с разрешением администраторов. http://s47.radikal.ru/i117/0904/f2/4aa652200be1.gif

0

7

Katerina написал(а):

пока не стоит делать рекламу платной. пока на форуме народу мало

Катерина, если сделать один этот раздел то ничего страшного нет, хотя понятно что заявок либо не будет либо будет мало. А делать форум сейчас платным не вижу смысла. Мне кажется что такие разделы как в категории ОБЪЯВЛЕНИЯ все ровно со временем станут платными. Ведь не малый труд проделывает гл. администратор форума. Правда на мой взгляд чтобы они таковыми стали нужно иметь не менее 500 пользователей и при этом ежедневная посещаемость форума должна быть не менее 15-20 человек в день.

0

8

Раздел для рекламы есть,называется обмен ссылками.Причем,только взаимный и с сайтами,и форумами близкой тематики

0

Вы здесь » Амиго » Разговоры на разные темы » Разные сайты и форумы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно