Творожники по-щенячьи
Ингридиенты:
100 г творога 1 желток
1 чайн.ложка слив.масла
70 г молотых овсяных хлопьев
Рецепт приготовления:
Растереть творог с маслом и яйцом, смешать с молотыми овсяными хлопьями. Сформовать из этой массы небольшие шарики. Можно перемешанную смесь поставить на водяную баню на 10-15 минут.
Потроха с овощами "Каштанка"
Ингридиенты:
150 г потрохов птицы
1 ст.ложка тертого сыра
1/2 чайн.ложки томат.пасты
100 г различных овощей (морковь, сельдерей, корень петрушки, капуста)
Рецепт приготовления:
Потроха промыть и варить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, дать стечь бульону и мелко нарезать или перемолоть. Овощи мелко нарезать и сварить в бульоне до мягкости, прибавить томатную пасту, довести до кипения и снять с огня. Налить в мисочку горячий суп, раздавить вилкой овощи, добавить тертый сыр, размешать и соединить с измельченными потрохами.
Суп с фрикадельками "Mon Ami"
Ингридиенты:
1 яйцо
2 стакана воды
1/4 стакана йогурта
1/4 стакана фарша
1/4 стакана рубленного мяса
2 ст.ложки овсяных хлопьев
2 чайн.ложки репчатого лука
2 чайн.ложки мелко нарезанной зелени
2 ложки просеянных пшеничных отрубей
Рецепт приготовления:
Мясо и фарш перемешать с чайной ложкой лука, овсяными хлопьями, чайной ложкой зелени и белком. Добавить сухую морскую капусту (вместо соли). Сформовать фрикадельки, обвалять их в просеянных отрубях.
Смешать йогурт, желтки и оставшиеся отруби. В воду положить оставшийся лук, зелень, морскую капусту. Довести до кипения, добавить овсяные хлопья, прокипятить 5-8 минут. Опустить фрикадельки и кипятить 5 минут.
Влить в кипящий суп предварительно приготовленную смесь, довести до кипения и снять с огня. В готовый суп положить кусочек сливочного масла величиной с лесной орех.
Источник:http://journal.konura.info