Кто ОНЛАЙН???

Амиго

Объявление

Гл. Администратор:
Марина
Администратор:
Katerina
Модераторы:
ATLANTA
!!!GlamGirl!!!
Alex

Добавь в закладки
Добро пожаловать на форум для любителей домашних животных!
Началось голосование в конкурсе "Друзья на век"

Наш новый адрес

https://mejor-amigo.ru/

Website Translation

На развитие форума

SMS.копилка
Сайты о собаках - натуралистический каталог ссылок Сайт питомника Турмалин БлэкSimona Land Монопородный питомник 
британских кошек классических и колорных окрасовнаши любимые кошкиXINT.RU - Независимый рейтинг сайтов любителей животных. Линеечки для блогов и форумов. Статьи и книги о животных.Кошки Мира - Информационный портал для любителей этих очаровательных созданийПомощь бездомным животным. Проект Хвосты.ruСобаки, сайт ркф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амиго » Общие вопросы по уходу за собакой » Как зовут вашего питомца?

Как зовут вашего питомца?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Поговорим о кличках,откуда беруться "длинные клички"

0

2

Лично я могу сказать одно, мы для своих щенков выбираем клички, которые соответствуют щенкам. Ну вот например, в  прошлый помёт одного из щенков мы назвали Аура Бьюти Фортуна, где "Аура Бьюти" - это питомник, а "Фортуна"- это часть клички собаки. Назвали мы её так потому что в переводе с английского это означает удача, а щенок был действительно очень красивым и выставочного типа, поэтому мы и выбрали для неё такую кличку.

0

3

А я к сожалению,кличку не сама выбирала.Когда я Чезару покупала ей было 4 месяца,но хорошо что кличка красивая

0

Вы здесь » Амиго » Общие вопросы по уходу за собакой » Как зовут вашего питомца?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно